Как появилась гибридная биржа Qurrex

Криптовалютная экономика в наше время находится лишь на этапе своего становления, несмотря на свой быстрый рост. Рост мог бы быть более быстрым, если бы не было тормозящих факторов, основным из которых является отсутствие законодательной базы крипторынка.

Именно поэтому крупные финансовые игроки, которые используют инструменты традиционного финансового трейдинга, опасаются входить в криптовалютный рынок. Небольшие суммы вкладывают, но вот рисковать крупной суммой они пока не готовы.

Кроме того на криптобиржах как правило отсутствуют традиционные финансовые инструменты и аналитика, которой пользуются игроки на фондовых биржах.

Привлечение крупных финансовых трейдеров на рынок криптовалют дало бы огромный толчок к бурному развитию и росту криптовалютного сектора экономики в мировом масштабе.

Разница в объеме операций

Тем не менее, рынок криптовалют растет. Появляются криптовалютные биржи с различным функционалом. Есть несколько крупных бирж и множество мелких. Но в мире финансов все условно. Сравним объем торгов на на криптобиржах и на обычных финансовых биржах.

К декабрю 2017 года общий объем операций на всем крипторынке за сутки примерно сравнялся с объемом торгов одной биржи NYSE. Внимание — ОДНОЙ Нью-Йоркской фондовой биржи. А помимо этой биржи, хоть и крупнейшей, существует много других крупных и мелких бирж. То есть объем торгов криптовалютой и объем торгов фиатом пока несравним. Но объем торгов криптовалютой постоянно увеличивается.

И очень важно привлечь традиционных финансовых игроков на новое для них поле деятельности — на криптовалютный рынок. Для этого необходимо предоставить им их привычные финансовые инструменты, которыми они пользуются, а также обеспечить сохранность финансов на любом этапе сделки.

В нужном месте в нужное время

При анализе проблем в сфере финансового и крипотвалютного трейдинга команда проекта Qurrex пришла к идее гибридного решения, которая позволит усилить достоинства CEX (централизованных бирж) и DEX (децентрализованных бирж), и параллельно уравнять их недостатки. Положительные стороны DEX – это блокчейн в различных схемах реализации, а положительные стороны CEX – это традиционные финансовые инструменты. Если их совместить, то многие проблемы, описанные выше, удастся решить.

Блокчейн мог бы стать ключевым элементом глобальной экосистемы в будущем, если бы его возможности были бы дополнены принципиально новыми техническими решениями. Появление нового продукта, предоставляющего глубинную интеграцию технологий, и способного предоставить криптовалютному рынку инструменты, требующиеся крупным трейдерам и другим представителям глобального рынка, даст возможность крипторынку сделать качественный, а не количественный скачок. Для количественного скачка технологические возможности уже себя исчерпали.

Именно такую глубинную интеграцию предоставит гибридная биржа Qurrex, совмещающая технологии DEX и CEX. Идея, лежащая в основе проекта, — это внедрение классических стандартов фондовых бирж в критовалютный рынок.

Проект Qurrex существует не только на бумаге. Веб-версия торгового терминала, демонстрирующего возможности системы, уже создана. Демонстрационный вариант позволяет использовать криптовалютные пары в торгах, а также предоставляет аналитические и торговые инструменты, которыми пользуются трейдеры и брокеры. Клиентская часть готова на треть.

Какие перспективы у платформы Qurrex?

Почему же Qurrex будет привлекать пользователей, и ее востребованность будет расти? Приведу лишь несколько основных факторов:

  • Производительность платформы — свыше 70000 транзакций в секунду. Это более высокая производительность, чем у крупнейшей биржи Moex, чья скорость составляет около 50000 транзакций в секунду.
  • Глубинная интеграция с технологическими решениями для традиционных финансовых рынков с добавлением технологии блокчейн.
  • Соблюдаются традиционные стандарты трейдинга.
  • Инструменты могут работать в режиме реального времени.
  • Qurrex дает возможность работы с протоколами подключения, наиболее распространенными на сегодняшний день.
  • Участники команды разработчиков обладают более чем десятилетним опытом в разработке брокерских и биржевых систем и продуктов для традиционного трейдинга.

В данный момент команда проекта проводит ICO, и у нас всех есть уникальная возможность до 30 июня 2018 года стать инвестором на начальном этапе этого уникального и перспективного проекта.

Почему я обязательно поучаствую в ICO Qurrex?

  1. Проект появился не “из воздуха”, это не высосанная из пальца идея, а реальная необходимость для крипторынка.
  2. У проекта Qurrex очень сильная команда в количестве более 30 человек. Большинство членов команды много лет занимается разработкой решений в сфере крипторейдинга и брокерской сфере.
  3. Разработка Qurrex началась почти 2 года назад осенью 2016 года.
  4. Гибридная идея блокчейна и традиционного рынка позволит создать качественно новую систему, выгодную для всех.
  5. Я верю в успех проекта Qurrex, а успешные и хайповые ICO делают как минимум х10-х20 в первое время после выхода на биржу.

Исходя из вышесказанного, я планирую поучаствовать в ICO Qurrex на хорошую сумму денег и буду держать токены QRX долго, потому что очень верю в этот проект.

Официальные контакты проекта

Вебсайт: https://qurrex.com/
Whitepaper: https://drive.google.com/file/d/1klzZPHdjCBnurHCJjJbjwsed_5rx4W1U/view
Telegram-чат: https://t.me/qurrex_chat
Telegram-канал: https://t.me/qurrex
Facebook: https://www.facebook.com/qurrex/
******************
Автор: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1688930