Почему будут расплачиваться PERA, а не биткоинами?

Криптовалюта — это не просто. Чтобы использовать биткоины в повседневной жизни, нужно иметь телефон или компьютер, выход во Всемирную паутину и некоторые специальные навыки, которыми, к сожалению, не владеет большая часть нашей планеты. Завести безопасный криптовалютный кошелек, купить криптовалюту, выставить цену за перевод, отправить перевод и проверить транзакцию – для многих это звучит как «пойди туда — не знаю куда, сделай то — не знаю что»!

А кто пробовал оплачивать покупки криптовалютой? Ну только разве что ради любопытства покупали кофе за монеты NEM, поскольку в отличие от биткоина, где подтверждение в блокчейне можно ждать несколько часов, он быстрый. Криптовалюта не используется при ежедневных расчетах именно потому, что это не очень быстро, не очень удобно и не понятно интуитивно.

Решение этой проблемы — одна из ключевых задач платформы PAYERA. Дружественный интерфейс и упрощение и является ключом к большему количеству лояльных пользователей.

Новая эра в криптомире

PAYERA – многофункциональная и удобная платформа с кошельком и обменником. Она позволяет как компаниям, так и частным лицам совершать покупки при помощи любой криптовалюты абсолютно безопасно и легко, одновременно предоставляя полную защиту покупателю.

Заманчивое предложение? Еще бы! Новая эра в мире криптовалют. Мы являемся прямыми очевидцами глобального изменения финансовой системы при помощи криптовалюты. И тех приятных последствий, к которым PAYERA приведет, без сомнения. То, что ранее было из области фантастики, – становится к нам все ближе. А завтра это станет уже реальностью!

Преимущества PAYERA

  • Внутренние переводы на платформе бесплатны.
  • Средства пользователей от колебаний курса криптовалют защищены.
  • SHOPERA — собственный интернет-магазин, где можно будет продавать и покупать товары за криптовалюту. Продавцам SHOPERA предоставит очень низкие комиссионные сборы — около 1%.
  • Хотите заработать вместе с PAYERA? PAYERA предусмотрела и такой вариант, создав партнерскую программу по привлечению продавцов. Вам будет выплачиваться пожизненное вознаграждение за каждый товар, проданный на платформе PAYERA продавцом, которого вы привели на эту платформу.
  • CARDERA — своя платежная карта (а вот это точно огромный прорыв в криптоэре!), концепция которой такова: единая пластиковая карта в криптовалюте, с которой вы можете в банкоматах снимать наличные деньги, а также оплачивать любые покупки в магазинах.

На пути к финансовому раю

Уникальный инновационный проект PAYERA уже стартовал 3 апреля 2018 года. План развития проекта до выпуска собственной пластиковой карты расписан до 2020-го года. Стартовые продажи токенов на ICO начались 30-го мая. Публичные торги пройдут с 20 июня по 18 июля. Вы можете поддержать проект, приняв участие в опционе. PAYERA ищет единомышленников и партнеров, тех, кто заинтересован в создании финансового рая и усовершенствовании финансового мира.

Одним словом, планы у компании наполеоновские. Но вполне реальные. Рынок криптовалюты давно нуждается в глобальном финансовом прорыве. Проект стартовал в нужном месте и в нужное время. Пройдет совсем немного времени, и мы будем оплачивать всевозможные повседневные услуги, покупать недвижимость и автомобили, платить за билеты и в ресторане при помощи криптовалют.

PAYERA делает нас ближе к безопасным и моментальным транзакциям в мире цифровых валют. PAYERA – долгожданный проект в контексте инвестирования. С подробностями об ICO можно ознакомиться на официальном сайте PAYERA и в WhitePaper.

Website: https://payera.io/

Telegram: https://t.me/payera

ANN: https://bitcointalk.org/index.php?topic=3512743.0

Whitepapper: http://payera.io/WHITEPAPER.pdf

Twitter: https://twitter.com/PAYERAio

Facebook: https://www.facebook.com/payera.io/

Instagram: https://www.instagram.com/payera.io/

Author: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1638726