Секс на блокчейне — ДА или НЕТ?

Сегодня все больше появляется новых и интересных проектов, которые основаны на блокчейн технологии. Один из них – ExoLover. Он сразу привлек внимание, и на сегодняшний день является одним из самых популярных. Чем же этот проект необычен, и какие перспективы его реализации?

Инновация в индустрии секс-игрушек

ExoLover – довольно пикантный проект, который сегодня не имеет аналогов, поэтому сразу привлек внимание многих пользователей. Разработчики действительно вложили интересную и уникальную идею, которая должна обеспечить платформе успех. Стоит отметить, что удовлетворение сексуальных желаний, пусть и виртуальное, вещь востребованная в современном обществе. Поэтому с высокой долей вероятности можно утверждать, что уже в ближайшее время этот проект будет на слуху у пользователей всего мира.

Проект ExoLover новый и немного необычный. Его основная идея – помогать людям получить сексуальное удовольствие дистанционно. В основе работы платформы лежит технология блокчейн. Децентрализованная платформа позволяет выбирать секс-игрушки, которые дают максимальное ощущение реалистичности и полноты полового акта. Использование блокчейн технологии позволяет пользователям пользоваться сексуальными услугами без реального контакта и сохранять при этом свою анонимность. Платформа позволяет каждому получать удовольствие от новых игрушек для секса и от общения с партнерами из разных уголков мира.

ICO ExoLover

Проект находится на стадии реализации. Не так давно было запущено ICO, которое длится до сих пор и завершится 29 июля 2018 года. В ходе его проведения распространяются токены EXO, которые будут служить для расчетов внутри платформы. Уже сейчас можно сказать, что первичная эмиссия идет успешно, и объемы продаж превысили 2.3 млн долларов, а значит – ждем быстрое развитие проекта. Hard Cap проекта — 25 млн долларов. Минимальный предел сборов был запланирован всего 500 тыс. долларов, и он успешно пройден.

Для того чтобы приобрести токены EXO, необходимо зарегистрироваться на официальном сайте проекта, указать номер электронной почты, имя и пароль доступа. После того, как почта будет подтверждена и регистрация завершится, пользователь сможет купить токен.

Распространение токенов проходит в несколько этапов. На данный момент проходит второй раунд, и стоимость одного EXO составляет 90 центов. При распространении токенов на финальном 4-м раунде его цена вырастет до 1 доллара. Купить токен EXO можно с помощью биткоина или эфириум.

Разработчики проекта

Нельзя не упомянуть о команде, которая трудилась над созданием платформы ExoLover. Основатель и генеральный директор – В. Убугунов. Для большинства разработчиков это не первый криптопроект, они имеют определенный опыт и являются профессионалами каждый в своей сфере. Члены команды – представители разных стран. Узнать о них может каждый на сайте проекта. На нем размещена подробная информация о каждом, кто внес свой вклад в создание и развитие проекта. Также команда представлена в соцсети Linkedin. Если вы в ней зарегистрированы, то можете не только получить информацию о разработчиках платформы, но и познакомиться с ними, пообщаться и задать любой вопрос касаемо проекта.

Кто привлекался со стороны?

К работе над проектом привлекались и специалисты со стороны в качестве советников. Информация о них также размещена на сайте. Эти люди поделились своими знаниями и опытом, оказали посильную помощь в создании ExoLover . Каждый из них сделал платформу лучше, удобнее, узнаваемее. Советники – успешные люди, которые известны в криптосообществе, такие как Джеймс Элдер, Патрик Робертс и другие. Каждый желающий может пообщаться с ними Linkedin или получить о них информацию.

ExoLover: как проходит ICO

Проект ExoLover уникальный. Несмотря на то, что сегодня существуют определенные аналоги, он стал первой децентрализованной платформой, которая практически мгновенно привлекла внимание широкой аудитории. Идея разработчиков проста и в то же время гениальна. Об этом можно судить по тому, как отреагировали эксперты на запуск ICO. Уже на первых этапах разработчикам удалось не только собрать минимальную сумму, но и превысить ее в несколько раз. Сегодня сборы превысили 2 млн долларов. Это хороший результат и сигнал создателям проекта.

Многие эксперты отмечают, что у платформы есть будущее. Пользователи уже ждут и не дождутся запуска платформы ExoLover . Если разработчикам удастся реализовать свои планы, проект просто обречен стать успешным.

Официальные координаты проекта

Вебсайт: https://exolover.io
Whitepaper: https://exolover.io/whitepaper.pdf
Автор: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1638726